Sie sind hier: Aktuelle Meldungen

Amt Lelkendof

Wahl des neuen Bürgermeisters

Kornblumen

Am vergangenen Dienstag, den 2. Juni 2019, trafen sich erstmalig die neu gewählten Gemeindevertreter (Steffen Bargholz, Klaus Schulte-Ebbert, Carsten Schlüter, Uwe Köhne, Gerti Lange und Heiko Ören), um aus ihrer Mitte den neuen Bürgermeister zu wählen.

26.06.2019

Neubau der Kindertagesstätte in der Gemeinde Groß Wokern

Kornblumen

Die Gemeinde Groß Wokern hat den Bau einer Kindertagesstätte ausgeschrieben.
Folgende Firmen sind am Bau der Kindertagesstätte beteiligt:
Utke Bau GmbH, Dachdeckerfirma Siegbert Wunsch GmbH, Gebr. Schlagbauer Malerfachbetrieb GmbH, GTA GmbH & Co. KG, Fliesenlegermeister Mirko Zerbe GmbH & Co. KG, Haustechnik Borchard GmbH und Elektroinstallation und Service Firma Holger Dahnke.

18.06.2019

Konstituierende Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Groß Wüstenfelde

Bürgermeister

In der konstituierenden Sitzung der Gemeindevertretung der Gemeinde Groß Wüstenfelde am 17.06.2019 ist Herr Feldmann zum Bürgermeister ernannt worden. Zu seinem 1. Stellvertreter wurde Herr Frank Tautorat und zum 2. Stellvertreter Herr Theodor Potthoff gewählt.

Allgemeines

Wahlbekanntmachung für die Stichwahl zur Wahl des Bürgermeisters in der Gemeinde Warnkenhagen

Foto Gemeindeseite

Am 16.06.2019 fand die Stichwahl der Bürgermeisterkandidaten in der Gemeinde Warnkenhagen statt.
Herr Thomas Holm ist der gewählte Bewerber.

04.06.2019

Amtsgebäude

Am 16.06.2019 findet die Stichwahl zwischen Herrn Horst Stanislaus - DIE LINKE - und Herrn Thomas Holm - Wählergemeinschaft Warnkenhagen - statt.

Allgemeines

Wahlergebnisse zu den Wahlen der Gemeindevertretung und Bürgermeisterinnen und Bürgeremeister am 26.05.2019

Amtsgebäude

Bekanntmachungen zu den Wahlen der Gemeindevertretungen und der Bürgermeisterinnen und Bürgermeister in den Gemeinden Alt Sührkow, Dahmen, Dalkendorf, Groß Roge, Groß Wokern Groß Wüstenfelde, Hohen Demzin, Jördenstorf, Lelkendorf (nur Gemeindevertretung), Prebberede, Schorssow, Schwasdorf, Sukow-Levitzow, Thürkow und Warnkenhagen am 26.05.2019

23.05.2019

Allgemeines

Vergabebekanntmachung nach § 30 Abs. 1 UVgO naturschutzfachliche Arbeiten und Bodenuntersuchungen am Neuheinder See

Wald

Auftraggeber:
Gemeinde Prebberede über Amt Mecklenburgische Schweiz
Von-Pentz-Allee 7
17166 Teterow

12.04.2019

Sanierung Strand, Badestelle und Liegewiese am Haussee in Schorssow

Raps

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.

12.04.2019

Gestaltung eines Mehrgenerationenspielplatzes in Thürkow

Frühling

Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.